Счастливые истории

32-х детских сердец

Андрею Завадскому из Киева всего 4 года. До недавнего времени мальчик жил с дефектом межпредсердной перегородки. У мамы Андрея не было возможности работать, так как за ним нужен был постоянный уход, а отец с 2014 года находится в зоне АТО. На лечение ребенка удалось собрать 54 880 грн. К счастью, операция прошла успешно и мальчик уже находится дома.



Десятилетней Насте Назаренко из Днепропетровской области врачи поставили диагноз дефект межпредсердной перегородки. В семье девочки работает только отец, а мама ухаживает за двумя детьми, к тому же у Насти регулярно случались приступы ларингита. На выздоровление девочки собрали 79 880 грн и после успешной операции девочку отправили домой.



У маленькой жительницы Хмельницкого Златы Качаровской в возрасте 1 год и 9 месяцев диагностировали дефект межпредсердной перегородки. Ее мама находится в декретном отпуск, а отец работает комплектовщиком с окладом в 4000 грн/месяц. К счастью, для Златы собрали 59 880 гривен и ребенка благополучно прооперировали. На сегодняшний день здоровая девочка с мамой дома.



Виктория Свидер из села Клювенцы Тернопольской области живет в многодетной малообеспеченной семье, где кроме нее еще трое детей. Родители Вики содержат себя и детей на государственное пособие в 1480 грн/месяц. К несчастью, девочка часто страдала от бронхита и врачи поставили ей диагноз - открытый артериальный проток. Но на ее лечение удалось собрать 74 900 грн, сегодня ребенок прооперирован и здоров.  



Ярославу Глузман 16 лет, мальчик родом из Мариуполя Донецкой области. У Ярика была бронхиальная астма и дефект межпредсердной перегородки. Его мама разведена и воспитывает сына самостоятельно. Для лечения Ярослава собрали 54 880 грн и в срочном порядке сделали операцию. Теперь уже здоровый мальчик находится дома.



Шестилетний Денис Шуминский из Житомира получил от врачей диагноз открытый артериальный проток. Тем временем, его мама ждет третьего ребенка, а отец работает водителем с зарплатой в 5000 грн/месяц. Для Дениса собрали 54 900 гривен. Мальчика успешно прооперировали и выписали из больницы.



Виктории Ященко из села Голубычи Черкасской области всего 2 года и 7 месяцев. Девочка очень часто заболевала и врачи диагностировали у нее дефект межпредсердной перегородки. На данный момент мама Вики находится в декрете, а зарплата отца составляет 3000 грн/месяц. Для девочки собрали 89 880 грн и ее удалось успешно прооперировать.



Маленькому жителю Волынской области Матвею Аршулику из многодетной семьи 2,5 года. Мальчику поставили диагноз - дефект межпредсердной перегородки, но, к сожалению, у родителей нет возможности вылечить ребенка. Матвею собрали 69 880 грн, на сегодняшний день его успешно прооперировали.



Насте Лысак из Тернополя сейчас 2 года и 10 месяцев. Врачи поставили ей диагноз - открытый артериальный проток. Родители Настеньки безработные, но для ее лечения удалось собрать 74 900 грн. Ребенка успешно прооперировали и она с мамой отправилась домой.



Одиннадцатилетней Веронике Складоновской с инвалидностью диагностировали дефект межпредсердной перегородки. Она с мамой живет в Житомире у бабушки с ограниченными физическими способностями. Своего жилья у них, к сожалению, нет. На операцию по устранению дефекта у Вероники собрали 89 880 грн. Теперь ребенок здоровым отправился с мамой домой.


Назарию Нечипоруку с двумя инвалидностями всего 10 лет. И уже сейчас мальчик перенес два операции. Ребенок живет с диагнозом - стеноз легочной артерии, ему необходимо два стента. Для Назария собрали 173 982 грн и ребенка удачно прооперировали.



Для одиннадцатилетней Кати Мусиенко из села Антонина Черкасской области собрали 89 880 грн. Девочку с дефектом межпредсердной перегородки успешно прооперировали и отправили домой.



Вике Онищенко из Киева семь лет и ее диагноз - дефект межпредсердной перегородки. Девочка живет в семье, где есть еще один ребенок, мама безработная, а папа находится в зоне АТО. Для лечения Вики собрали 89 880 грн. Операция по устранению дефекта прошла успешно.



Маргарите Шатохиной из города Бурынь Сумской области поставили диагноз - дефект межпредсердной перегородки. Девочка живет в многодетной семье, у которой нет возможности обеспечить ей лечение. Для ребенка удалось собрать 89 880 грн и ее успешно прооперировали.



У семилетней Киры Моцной из Киева диагностировали открытый артериальный проток. Сестра девочки живет с инвалидностью, она перенесла уже две операции. У родителей двух дочек нет постоянной работы и они не в силах оплатить лечение ребенка. Для Киры удалось собрать 32 1000 грн, сегодня она прооперирована и здорова.



Иванне Басалиге из села Пригородок Черниговоской области 2 года и 8 месяцев, ее диагноз - дефект межпредсердной перегородки. Мама Иванны воспитывает одна двух дочерей, отец семьи трагически погиб. Для Иванны было собрано 112 029 грн. Операция прошла успешно. Девочка вернулась домой здоровой.



Дашеньке Демчук сейчас 6 лет, живет она в Кировоградской области со своими родителями. С минимальными зарплатами у них не хватало денег на лечение ребенка, но, к счастью, для Даши удалось собрать 98 707 грн и ей провели успешную операцию. Теперь девочка здорова и готова вернуться домой.



Василию Погорилец из Ровенской области всего 8 лет. Всю жизнь Васи его считали здоровым ребенком, но однажды он потерял сознание в школе. В ходе обследования врачи поставили диагноз - открытый артериальный проток. В семье Васи двое деток и родители не имеют возможности оплатить операцию. Но для ребенка собрали 74 900 грн и провели успешную операцию.



Восьмилетнему Егору Волкову из Херсонской области диагностировали открытый артериальный проток. Мама Егора в декретном отпуске, а папа получает минимальную зарплату. Но Егора успешно прооперировали, ведь для него собрали 74900 гривен.



Цимбалюк Марьяне из Винницкой области три года. Девочка живет с мамой, бабушкой и дедушкой. Ребенку поставили диагноз - открытый артериальный проток. В семье нет средств для лечения. Но на благотворительном вечере на операцию для девочки собрали 74 900 грн. Ребенок здоров!


Ане Буземской из Кропивницкого сейчас 4 года и 9 месяцев, врачи ей поставили диагноз - дефект межпредсердной перегородки. Мама Ани сейчас в декретном отпуске, а зарплаты отца не хватало на операцию. К тому же, они воспитывают двоих детей. Для Ани собрали 84 880 грн и провели ей успешную операцию.



Богдану Усенко из города Охтирка Сумской области          четыре года. Его отец бросил семью, в которой мама воспитывает двоих детей. Мальчику диагностировали дефект межпредсердной перегородки. На благотворительном вечере для мальчика собрали 89880 гривен. Операция прошла успешно и Богдан теперь здоровый ребенок.



Шестилетнему Сереже Поповичу поставили диагноз - открытый артериальный проток. Сережа с мамой живет в городе Марганец Днепропетровской области. Отец оставил семью, мама сама воспитывает сына. Денег на лечение не хватало. Для Сережи собрали 74 900 грн и его благополучно прооперировали. Теперь мальчик живет здоровой жизнью!  



Саше Мусиенко из Сумской области 10 лет и он живет в многодетной семье. Его мама ухаживает за детьми, а отец работает на минимальный оклад. Когда мальчику поставили диагноз - открытый артериальный проток, у семьи не было денег на лечение. Для Саши собрали 32 100 грн. После успешной операции ребенок растет здоровым.



Трехлетнему Андрей Костюку из города Волчанска Харьковской области поставили диагноз -  дефект межпредсердной перегородки. Отец мальчика находится в зоне АТО. Все средства уходят на съемную квартиру и проживание. Денег на лечение у семьи не было. Для Андрея удалось собрать 89 880 грн. Ребенка прооперировали и выписали с больницы здоровым.



Руслане Лазаревской из Нетешина Хмельницкой области 12 лет и врачи диагностировали у нее дефект межпредсердной перегородки. Денег, что зарабатывают родители не хватает на лечение, но для Русланы удалось собрать 39 880 грн и провести ей удачную операцию.



Восьмилетней Ане Кужель поставили диагноз - открытый артериальный проток. Девочка с мамой, бабушкой и дедушкой живет в селе Ольжив Ровенской области. В семье не было денег на лечение. На благотворительном вечере для ребенка собрали 74 900 грн. Аня прошла лечение и теперь она здоровый ребенок.



Кире Соболевской из Одесской области всего 2 года и 6 месяцев, ребенок живет в многодетной и малообеспеченной семье, где троих детей воспитывает одна мама. Ей диагностировали открытый артериальный проток. Для лечения девочки собрали 32 100 грн и успешно ее прооперировали.



Марине Марченко врачи поставили диагноз - открытый артериальный проток. Девочка с родителями живет в Борисполе. Ей всего 1 год и 9 месяцев. Мама в декретном отпуске, отец безработный. Они не могут оплатить операцию для дочери. Для Марины собрали 69 900 гривен. Ребенок после операции живет здоровой жизнью!



Маргарита Щербак с родителями живет в Киеве. Мама в декретном отпуске, а отец трудоустроился совсем недавно. Девочке 1 год и 4 месяца и ей поставили диагноз - открытый артериальный проток. На операцию ребенку удалось собрать 74 900 грн. Теперь ребенок живет полноценной жизнью.



Вита Цимбалюк  из города Костополь Ровенской области жила с диагнозом - дефект межпредсердной перегородки. Родители девочки безработные, мама в декретном отпуске. На благотворительном вечере на операцию для Виты собрали 89 880 грн. Девочку успешно прооперировали.



Наде Крам 1 год и 7 месяцев, ее семья живет в селе Глеваха Киевской области. Мама Наденьки родила двойню и, к сожалению, девочка появилась на свет с синдромом дауна и с диагнозом - открытый артериальный проток. Зарплаты отца не достаточно для лечения девочки. Для лечения Нади собрали 25 100 гривен и успешно ее прооперировали.


Контакты

+38 (066) 800-0001 по вопросам спонсорского участия

+38 (067) 314-1234 по организационным вопросам